1. Имя и фамилия:
Бальдриг
2. Ваша раса:
Человек
3. Сексуальная ориентация:
Би
4. Возраст (желаемый):
18 лет
5. Рост:
175 см
6. Внешность:
Короткие волосы, темно-бардового или темно-коричневого цвета. Стройная фигура, длинные ноги. Добрый взгляд. Чаще всего милое и улыбчивое выражение лица. Когда превращается в Зверя – выростают клыки и когти, а по всему телу появляются знаки.
7. Предпочтения в одежде:
Любимая одежда – штаны, жилет и сапоги. При прохладной погоде одевает плащ. А вообще любит носить обтягивающую одежду (интересно почему… ^___^)
8. Характер:
Вспыльчивый. Бальдом всегда руководят эмоции, он никогда не прислушивается к голосу разума, тем более если это касается дорогих ему людей. Очень добрый, порой даже слишком. Но не смотря на свою доброту, у принца очень развито чувство долга. И из-за этого он может решится на необдуманые поступки, о которых потом будет жалеть. Доверчивый, и это может сыграть с ним злую шутку. Очень доверяет Халвилу и Руруке, считая их настоящими друзьями. Хороший, милый человек, в общем))
9. Любит:
Помогать ближним.
10. Не любит:
Когда к нему относятся, как к ребенку.
11. Способности и умения:
Махать мечом, попадать в неприятности.
12. Особенности:
Ночью, либо если очень рассердится – превращается в Зверя. При этом становится очень сильным и может преодолеть почти любые преграды. Единственный, кто его может остановить это Халвил.
13. Оружие:
Меч
14. Биография:
Однажды на королевство Аресвейс, напали демоны. Их невозможно было убить никаким оружием, кроме магического. Принцу Бальдригу пришлось взять демонический меч, что бы спасти своих родственников и защитить жителей. Но взяв на себя такую ответственность, в награду он получил проклятье Зверя. Не зная, как с ним справится, принцу посоветовали найти могущественного волшебника Халвила, жившего в глуши леса. А так же придворные маги подарили Бальду браслеты, одевая которые, он мог спокойно спать, не боясь что превратится в чудовище…
Халвил и Бальд заключили сделку. Бальд помогает ему найти несколько артефактов, а взамен Халвил снимает проклятье принца. Но в первую же ночь, проведенную в его доме, Халвил снимает браслеты с принца. Зверь вырывается на свободу, и единственный способ его успокоить – перекачать магическую энергию себе. Чем Халвил и не преминул воспользоваться, весьма оригинальным способом, а именно занявшись любовью со Зверем. Естественно Бальд на утро ничего не вспомнил…
Путешествуя с магом, принц начинает замечать некоторые странности, в их отношениях. Вскоре они спасают магического зверька, Руруку, который становится их верным другом и помошником. Но вслед за этим Халвил попадает в большие неприятности и чуть не умирает. Именно тогда Бальд осознает насколько дорог ему маг... Хотя истинную природу своих чувств, он так и не понимает. Рурука же очень привязывается к принцу, чем вызывает милое негодование Хрофта.
Втроем они отправляются в путешествие, с множеством препятствий. Маг и принц постепенно проникаются чувствами друг к другу. Но если Халвил может точно определить, что он испытывает к молодому принцу, то Бальд находится в замешательстве. Не зная, что происходит между ним и Халвилом ночью, принц замечает, что стал странно реагировать на своего спутника…
15. Желаемый статус:
~Кавайное зверушкО~
16. Как часто сможете посещать игру?
Каждый день, возможно реже.
17. Как вас можно найти (номер аси):
479480179
Био подлиннее... Хотелось бы)) Но и так чудесно))
Прям узнаю родное описание с геймз, ха-ха-ха))
Ты с манги чего-нибудь напиши... Что-нибудь интересненькое)
На самом деле хорошо бы вообще анкету развить, а то она немного поверхностная... Но мне все равно нравится)
Пока не принимаю, допиши био, и усе, так сказать)
всегда ваш, Рурука.
Куда уж длиннее?? о_О я и так сочинял два часа -________-
Я знаю!!! Рурука меня не любит!!!! Вот поэтому и придирается Т_Т
Что значит не люблю?!?!?! Очень люблю, больше всех на свете, хозяин...
Принято! Рурука
Отредактировано Бальд (2008-08-06 15:31:33)