My authentic japanese name is 長谷川 Hasegawa (long valley river) 三千代 Michiyo (three thousand generations).
Take your real japanese name generator! today!
Created with Rum and Monkey's Name Generator Generator.

JavaScript. Добавление сайта в избранное Добавь меня в избранное, онегай!
JavaScript. Установление страницы стартовой Cделай меня первой страницей в своей интернет-жизни, онегай!

...::Crimson Spell Love Future::...

Объявление

Админы

Рурука
Сей Аварэ
Время и дата в игре:

Важное

Ролевая начинает работу!
соединяйтесь все,
мы вас очень ждем!
Новости

Модеры Наш баннер:

Самые лучшие участники

нету пока
Объявление
Поделитесь кровными)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...::Crimson Spell Love Future::... » Принятые анкеты » Анкета Бальда>>

Анкета Бальда>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия:
Бальдриг

2. Ваша раса:
Человек

3. Сексуальная ориентация:
Би

4. Возраст (желаемый):
18 лет

5. Рост:
175 см

6. Внешность:
Короткие волосы, темно-бардового или темно-коричневого цвета. Стройная фигура, длинные ноги. Добрый взгляд. Чаще всего милое и улыбчивое выражение лица. Когда превращается в Зверя – выростают клыки и когти, а по всему телу появляются знаки.

http://s40.radikal.ru/i088/0808/6f/140a20abbad5.jpg

7. Предпочтения в одежде:
Любимая одежда – штаны, жилет и сапоги. При прохладной погоде одевает плащ. А вообще любит носить обтягивающую одежду (интересно почему… ^___^)

8. Характер:
Вспыльчивый. Бальдом всегда руководят эмоции, он никогда не прислушивается к голосу разума, тем более если это касается дорогих ему людей. Очень добрый, порой даже слишком. Но не смотря на свою доброту, у принца очень развито чувство долга. И из-за этого он может решится на необдуманые поступки, о которых потом будет жалеть. Доверчивый, и это может сыграть с ним злую шутку. Очень доверяет Халвилу и Руруке, считая их настоящими друзьями. Хороший, милый человек, в общем))

9. Любит:
Помогать ближним.

10. Не любит:
Когда к нему относятся, как к ребенку.

11. Способности и умения:
Махать мечом, попадать в неприятности.

12. Особенности:
Ночью, либо если очень рассердится – превращается в Зверя. При этом становится очень сильным и может преодолеть почти любые преграды. Единственный, кто его может остановить это Халвил.

13. Оружие:
Меч

14. Биография:
Однажды на королевство Аресвейс, напали демоны. Их невозможно было убить никаким оружием, кроме магического. Принцу Бальдригу пришлось взять демонический меч, что бы спасти своих родственников и защитить жителей. Но взяв на себя такую ответственность, в награду он получил проклятье Зверя. Не зная, как с ним справится, принцу посоветовали найти могущественного волшебника Халвила, жившего в глуши леса. А так же придворные маги подарили Бальду браслеты, одевая которые, он мог спокойно спать, не боясь что превратится в чудовище…
Халвил и Бальд заключили сделку. Бальд помогает ему найти несколько артефактов, а взамен Халвил снимает проклятье принца. Но в первую же ночь, проведенную в его доме, Халвил снимает браслеты с принца. Зверь вырывается на свободу, и единственный способ его успокоить – перекачать магическую энергию себе. Чем Халвил и не преминул воспользоваться, весьма оригинальным способом, а именно занявшись любовью со Зверем. Естественно Бальд на утро ничего не вспомнил…
Путешествуя с магом, принц начинает замечать некоторые странности, в их отношениях. Вскоре они спасают магического зверька, Руруку, который становится их верным другом и помошником. Но вслед за этим Халвил попадает в большие неприятности и чуть не умирает. Именно тогда Бальд осознает насколько дорог ему маг... Хотя истинную природу своих чувств, он так и не понимает. Рурука же очень привязывается к принцу, чем вызывает милое негодование Хрофта.
Втроем они отправляются в путешествие, с множеством препятствий. Маг и принц постепенно проникаются чувствами друг к другу. Но если Халвил может точно определить, что он испытывает к молодому принцу, то Бальд находится в замешательстве. Не зная, что происходит между ним и Халвилом ночью, принц замечает, что стал странно реагировать на своего спутника…

15. Желаемый статус:
~Кавайное зверушкО~

16. Как часто сможете посещать игру?
Каждый день, возможно реже.

17. Как вас можно найти (номер аси):
479480179

Био подлиннее... Хотелось бы)) Но и так чудесно))
Прям узнаю родное описание с геймз, ха-ха-ха))
Ты с манги чего-нибудь напиши... Что-нибудь интересненькое)
На самом деле хорошо бы вообще анкету развить, а то она немного поверхностная... Но мне все равно нравится)
Пока не принимаю, допиши био, и усе, так сказать)

всегда ваш, Рурука.

Куда уж длиннее?? о_О я и так сочинял два часа -________-
Я знаю!!! Рурука меня не любит!!!! Вот поэтому и придирается Т_Т

Что значит не люблю?!?!?! Очень люблю, больше всех на свете, хозяин...

Принято! Рурука

Отредактировано Бальд (2008-08-06 15:31:33)

0

2

Ру, я уже исправил ее даже.......

0

3

Ну таки ж здорово) Принят, хозяин.

0